电气工程学院专升本准考证发放工作顺利完成

作者:杨爽 时间:2021-06-07 点击数:

根据《2021年专升本考生考前相关工作通知》及《关于2021年专升本准考证发放等相关事宜的通知》等文件要求,为确保2021年专升本准考证发放的工作安全、顺利进行。电气工程学院于6月7日上午完成第二次“无声入场”模拟演练及准考证发放工作。

本次发放工作,电气工程学院于早晨8点30开始至11点30结束。在烈日炎炎下,负责辅导员及我院所有考生遵循高效、统一的原则,对考前程序逐个进行演练,并提醒学生考前的着装以及注意事项。严格落实健康、思想教育及考前诚信教育的排查工作。

此次工作的圆满结束,为我院全力做好考试安全保障,确保专升本考试工作的平稳、顺利进行具有重要意义。(撰稿:杨爽 审稿:李娟)


Copyright© 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有