电气工程学院开展“学党史、强信念、育新人”党史学习教育调研座谈会

作者:李晨阳 时间:2021-06-03 点击数:

为深入推进党史学习教育,贯彻落实学校关于开展“我为师生办实事”实践活动调研工作的具体要求,切实解决学院改革发展稳定和师生切身利益的“急难愁盼”问题,6月3日上午,电气工程学院在笃行楼525开展“学党史、强信念、育新人”党史学习教育调研座谈会。学校副院长肖珑、教务处处长李小强、发展规划处处长刘岩、综合实训中心主任张凯、电气工程学院领导班子及师生党支部党员代表参会。

会上,师生代表就党建党务、教学科研、学习学业、疫情期间校园管理、后勤保障等师生普遍关心的话题进行了意见和建议的反映。师生代表表示,目前校园信息化建设还有待提升,校园生活服务设施还有待进一步完善,对体育场设施建设有一定需求等。学院领导认真听取师生代表意见,并就师生关切的问题进行一一记录。

肖珑对此次会议的形式给予肯定,她表示,在此次意见征求中有些意见和建议提的很好,对一些“燃眉之急”的问题,学院将尽快纳入议事日程,对一些“急难愁盼”的意见和建议,学院下一步会吸纳、改进,切实推动问题解决。

接下来,电气工程学院将进一步开展意见征集和研讨活动,把“我为师生办实事”实践活动贯穿学院党史学习教育全过程,学党史,强信念,育新人!(撰稿:李晨阳,审稿:李娟)

Copyright© 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有