神州数码华为企业事业部来我校考查交流

作者:马青松 时间:2021-06-02 点击数:

6月2日上午,河南职业技术学院、神州数码华为企业事业部交流会议在行政楼335会议室举行。神州数码华为企业业务渠道管理部总经理高洪福、河南职业技术学院副院长肖珑、电气工程学院、信息工程学院主要负责人出席会议。会议由电气工程学院党总支书记李娟主持。

副院长肖珑致欢迎辞。她首先代表河南职业技术学院向神州数码华为企业业务渠道管理部总经理高洪福一行莅临我院表示热烈欢迎。肖珑指出,希望本次交流成为双方合作的良好开端,推动后续校企合作项目的开展,进一步推动产教深度融合。

会议观看了河南职业技术学院宣传片,神州数码华为企业业务渠道管理部总经理高洪福对我校取得的成绩和综合实力高度认可。神州数码华为企业业务培训业务部销售总监刘志忠对神州数码华为企业业务做了详细介绍。电气工程学院李伟院长和信息工程学院张滨燕院长分别介绍了电气工程学院和信息工程学院的发展历程和专业设置情况。参会人员对有关校企合作问题进行了深入的探讨和交流。(撰稿:马青松;审稿:李娟)

Copyright© 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有