电子与物联网学院召开党纪学习教育专题党课

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2024-05-14 14:46

为扎实推进党纪学习教育,教育引导广大党员强化纪律意识、规矩意识,加强自我约束,提高党性修养,持续推动党纪学习教育走深走实。5月13日中午,电子与物联网学院召开2024年党纪学习教育专题党课,党课由我院党总支书记王东辉主讲。

王书记从政治性、思想性、时代性和导向性等四个方面深刻阐述开展党纪学习教育的重大意义,明确开展党纪学习教育的基本要求,“学”是前提,“知”是要求,“明”是关键,“守”是底线。他强调,抓实开展党纪学习教育工作,要强谋划安排,找准“路线图”;强学习培训,增强“助推力”;强日常管理,常念“紧箍咒”;强责任担当,把牢“落脚点”。

此次党纪教育专题党课使全体党员增强了党性观念,明确了党员应有的行为准则和底线。我院将持续开展相关学习教育,引导党员“学党纪,明规矩,强党性”,确保党的纪律建设深入人心,为营造风清气正的政治生态提供坚强保障。(撰稿:王蕊 审稿:王东辉)