电子与物联网学院开展党纪学习教育活动

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2024-04-19 21:52

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,根据《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》的要求,4月18日下午,电子与物联网学院在智行楼409开展党纪学习教育活动。活动由党总支书记王东辉主持,全院教职工参加了此次学习教育活动。

活动中,王书记首先传达了《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》的要求,强调了学习党纪的重要性和紧迫性。接着,围绕《中国共产党纪律处分条例》等党内法规进行了深入讲解,结合实际案例分析了违反党纪的危害,强调了守纪律、讲规矩的必要性。最后,王书记对如何在日常工作和生活中贯彻执行党纪进行了具体指导,使我院教职工对党纪有了更加全面和深刻的理解。

随后,学院还将组织党员通过逐章逐条学、联系实际学、分组讨论等形式,旨在通过系统的学习和讨论,进一步加强党的建设,确保党的纪律和规矩在学院内部得到严格执行。(撰稿:王蕊 审稿:王东辉)