电子与物联网学院团总支召开学风及师德师风强化 学习会议

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2024-03-05 15:36

3月5日,为深入贯彻落实教育部对科研诚信与作风学风建设的部署要求,进一步加强科研诚信与作风学风建设,电子与物联网学院团总支在智行楼107召开了学风及师德师风强化学习会议,旨在提升辅导员的职业素养,会议由王晓楠老师主持。

会议传达学习了《关于开展撤稿论文自查和重点核查工作的通知》内容,全体辅导员老师共同探讨教育教学改革与教师道德建设,提出建立监督机制、定期教育培训等措施。会议强调了立德树人的核心任务,要求全体辅导员以身作则,应成为学风建设的引领者,成为学生学习的榜样。通过身体力行弘扬正能量,激励学生养成良好学习习惯,加强师生间的沟通与理解,为学院学风与师德师风建设注入新的活力。(撰稿:王晓楠 审稿:王东辉)