电子与物联网学院组织开展企业职工职业技能等级认定培训工作

作者:高金宇 访问次数: 发布时间:2023-02-19 20:26

为助力培养企业所需的高技能人才,深入贯彻落实“人人持证、技能河南”建设工作,由电子与物联网学院组织开展的富鼎精密工业(郑州)有限公司、河南宏博测控技术有限公司职工职业技能等级认定培训工作于2月18日至19日分别在学院实训中心及企业顺利开展。本次培训共有84名企业职工参加。

为完成好本次职业技能等级认定培训工作,学院在培训前认真筹划,详细制定了培训工作实施方案,组织授课师资严格按照相应技能等级的知识体系及能力要求认真备课、讲解。

职业技能等级认定培训工作作为“人人持证、技能河南”建设的重点工作,对企业用工升级改造、优化高技能人才培养机制、促进劳动者高质量就业等都具有重要意义。今后,学院将进一步做好职业技能等级认定培训工作,推动企业高技能人才队伍建设,为高质量推进“人人持证、技能河南”建设工作贡献一份力量。(撰稿:高金宇审稿:王东辉)