电子与物联网学院开展“三八”国际妇女节插花活动

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2023-03-08 16:55

今年是“三八”国际劳动妇女节第113周年,为了纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富我院女教职工的业余文化生活,缓解女职工工作压力,3月7日下午,电子与物联网学院在机电楼107开展“三八”妇女节插花活动,学院党总支书记王东辉、副书记孙德胜及全院12名女教师参加了此次活动。

活动伊始,王书记首先为全体女教职工献上了最诚挚的节日祝福,并肯定了女教师在为学院工作中做出的巨大贡献;同时也殷切希望女教师爱小“家”,顾大“家”,在各自的家庭和工作中扮演好自己的角色,在以后的工作中继续发挥“半边天”的作用,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,激发“巾帼创功立业”的工作热情,为我院的发展继续添砖加瓦。

活动中,每位教师用心构思、精心创作,在颜色、角度、层次等方面不断尝试,将不同的花材错落有致地搭配绿叶衬托、满天星点缀。

活动最后,一簇簇美丽别致、层次丰富的花卉呈现在大家眼前。王书记给每位女教师送上鲜花与祝福,大家纷纷拍照留念。此次插花活动让全体女教职工度过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。(撰稿:王蕊;审稿:王东辉)