创新创业

我院成功召开第十届“互联网+”大赛 指导教师和参赛学生动员会

作者:王俊珂 访问次数: 发布时间:2023-10-24 15:50

为了确保第十届“互联网+”大赛的顺利进行,我院于10月23日下午机电楼405召开了指导教师和参赛学生动员会。会议旨在明确大赛的目标、规则和流程,同时鼓励并激发参赛学生的创新精神和团队协作能力。

会议由王东辉院长主持,全体教师和预参赛学生出席了会议。王东辉院长在讲话中主要强调三个方面:

第一个方面,“互联网+”大赛是我校培养学生创新精神和实践能力的重要平台,希望所有指导老师和学生能够充分利用这个机会,展示自己的才华和创新成果。

第二个方面,详细介绍了大赛的规则和流程,强调指导老师和参赛学生需要围绕“互联网+”的主题,提出具有创新性和实用性的项目方案,并在规定的时间内完成项目的开发和演示。

第三个方面,对指导老师和参赛学生提出了期望,希望所有的参赛指导老师、学生都能够以积极的态度参与大赛,不怕困难,勇于创新,展现出电子与物联网学院的风采。

此次动员会的召开,标志着第十届“互联网+”大赛正式进入准备阶段。我们期待所有的参赛学生能够在比赛中发挥出自己的最佳水平,为我院赢得荣誉。(撰稿:王俊珂 审稿:王东辉)