电子与物联网学院 2024 年“就业+实习”双选会成功举办

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2024-06-28 22:25

为了促进学生就业,加强学校与企业之间的合作,6 月 27 日下午,电子与物联网学院于在明理楼与明德楼中间举办了2024 年“就业+实习”双选会。此次双选会吸引了杭州海康威视电子有限公司、通力电梯有限公司郑州分公司、中兴通信股份有限公司、歌尔股份有限公司、江苏长电科技股份有限公司等众多知名企业参与,为学生提供了丰富的就业和实习机会。

双选会现场气氛热烈,学院党总支书记王东辉、副书记孙德胜、副院长孙雷明及毕业班辅导员在现场与企业、学生交流,为学生提供指导和帮助。学校副校长鲁冬也莅临现场,与企业代表和学生进行了交流,了解他们的需求和意见。各企业提供了涵盖电子、物联网、通信、计算机等多个领域的岗位,满足了不同专业学生的需求。学生们积极与企业代表沟通,了解企业的发展前景、岗位要求和福利待遇等信息,并投递了简历。

此次双选会的成功举办,不仅帮助同学们更好地了解市场需求和自身职业发展方向,提高了就业竞争力;同时,企业也能够通过双选会选拔到优秀的人才,为企业的发展注入新的活力。学院将继续加强与企业的合作,拓宽就业渠道,为学生提供更多更好的就业机会。(撰稿:王蕊  审稿:王东辉)