电子与物联网学院 2024 年“访企拓岗”活动顺利开展

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2024-06-28 22:18

为了加强校企合作,拓宽学生就业渠道,6月27日下午,电子与物联网学院在智行楼405室开展了2024 年“访企拓岗”活动。本次活动由学校副校长任枫轩、学院党总支书记王东辉、副书记孙德胜及副院长孙雷明等领导带队,与多家企业代表进行了深入交流。活动由孙书记主持,学院各教研室主任和毕业班辅导员参加了此次活动。

活动期间,学院领导与企业代表们就人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行了广泛的探讨。企业代表们介绍了各自企业的发展现状、人才需求以及对毕业生的能力要求,同时也对学院的人才培养模式提出了宝贵的建议。学院领导表示,将认真听取企业的意见和建议,进一步优化人才培养方案,提高学生的实践能力和综合素质,为企业输送更多优秀的人才。

此次活动的开展,不仅有助于提高学生的就业质量,也有利于促进学院与企业之间的深度合作,实现双方的共赢发展。电子与物联网学院将继续积极开展“访企拓岗”活动,不断拓展合作领域,为学生的成长和发展创造更好的条件。(撰稿:王蕊  审稿:王东辉)