就业工作

精准规划,砥砺未来|电子与物联网学院开展就业政策、职业规划宣传月活动

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2024-06-08 21:41

为了构建系统化、全程化、专业化就业育人体系,打通就业工作“堵点”,消除“痛点”,做好就业工作,让每位学生充分了解就业形势、掌握就业政策,提早科学规划职业生涯,掌握求职技巧,促进毕业生高质量充分就业。5月17日-6月7日,电子与物联网学院开展“精准规划、砥砺未来”就业政策、职业规划宣传月活动。

活动中,我院通过开展就业人物分享、就业能力提升、就业指导专题及线上线下宣传就业政策、基层就业项目推介等活动,加强职业道德教育,多方位提升大学生就业能力,激发毕业生的就业积极性,引导毕业生到祖国最需要的地方建功立业。

此次活动的开展,营造了我院师生“人人关注就业,全员共促就业”的浓厚氛围,帮助学生全面了解就业政策内容、申请条件和办理流程,提早科学规划职业生涯,掌握求职技巧,激发就业积极性,引导投身基层就业,促进我校毕业生高质量充分就业。(撰稿:王蕊  审稿:王东辉)