就业工作

电子与物联网学院开展“就业政策、职业生涯 规划”宣传月系列活动

作者:王志明 访问次数: 发布时间:2023-05-30 11:14

为深入学习贯彻党的二十大精神内涵,落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,全面深化学校“分类培养、精准施教”战略,持续提升学生就业创业能力,电子与物联网学院按照“就业政策、职业生涯规划”宣传月通知要求,5月8日至5月29日,全院组织开展就业指导主题班会、简历制作大赛、模拟招聘大赛、大学生创业政策主题宣讲、提升大学生就业能力专题讲座、参军入伍专题宣讲等系列活动。

此次系列活动充分营造了全院支持学生就业的良好氛围,整体提升了学生就业的基本素养与能力,为学生“稳就业”、“就好业”做足了准备,为早日实现毕业生高质量、保质量的就业目标提供了基础保障。(撰稿:王志明  审稿:王东辉)