学生助贷

电子与物联网学院开展“春季助学在行动”系列活动

作者:周宛璐 访问次数: 发布时间:2023-04-26 17:14

为贯彻落实国家助学金政策,做好助学金政策宣传工作,保障春季助学金工作顺利进行,4月17-25日,电子与物联网学院开展“春季助学在行动”助学金政策系列宣讲活动,我院辅导员向学生干部及全体学生讲解资助政策的要求和意义。

爱心点燃希望之光,资助铸就成才之路。辅导员老师们在各班召开助学金管理主题班会,对学生进行廉洁教育,加强对学生干部的管理,严禁出现任何人以任何名义抽取国家助学金的现象,严禁出现请客、聚餐、送礼等现象。

此次活动的开展,使学生深入了解资助政策,进一步感受到国家和学校对家庭经济困难学生的关爱和关怀,增强了学生的诚信意识和感恩意识,激发了学生勇于克服困难、积极进取的拼搏精神,为电子与物联网学院资助工作开启了良好的开端,奠定了坚实的基础。(撰稿:周宛璐 审稿:王东辉)