冀泽生

作者: 访问次数: 发布时间:2022-03-10 09:26

冀泽生,男,汉族,共青团员,电子物联网学院电气自动化技术211班学生。冀泽生同学所在地区是河南省禹州市颍川街道南街社区,由于禹州市在本次疫情发生以来形势极为严峻,2022年1月2日,冀泽生同学积极相响应当地疫情防控中心号召,加入志愿抗疫先锋队。他负责的是在颍川南街社区中央豪庭小区的核酸采样扫工作,同时兼顾外界援助居民蔬菜包的搬卸、统计密切接触者和次密切接触者家属相关信息并装贴封条,用实践行动保证了抗疫工作的有序进行。

冀泽生说:“看到自己的家乡处于如此艰难的时刻内心非常焦急,在这特殊时期,作为一名光荣的共青团员,必须为疫情防控作出自己的贡献。在志愿服务中,我看到很多同龄的伙伴积极响应抗疫号召,心里满是感动。而在参与志愿工作的过程中,我收到的最好奖励便是大家对我的微笑和鼓励。相信我们一定会战胜疫情,早日让大家恢复到安全安心的生活环境!”