团学建设

电子与物联网学院创新创业工作室举行新成员见面会

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2024-10-13 18:08

2024年10月12日下午,电子与物联网学院创新创业工作室在智行楼举办了新成员见面会。学院党总支书记、院长王东辉出席活动并发表讲话。

在见面会上,创新创业工作室主任杨佳豪向新成员们详细介绍了工作室的宗旨、愿景及往届成果。他鼓励新成员积极参与创新项目,充分利用这一平台,勇于探索,为工作室的发展贡献力量。

各部门负责人也分享了在工作室中的成长经历和实践经验,为新成员们提供了宝贵的建议。在互动环节,新成员们踊跃发言,畅谈对未来的期待和规划。

负责老师王瑞雪介绍了工作室的未来发展方向,鼓励新成员积极参与各类赛事,不断提升创新能力和实践水平。

见面会的高潮出现在王东辉书记的致辞中。他对新成员的加入表示欢迎,并期望大家成为创新创业的先行者和时代探索者。他强调了批判性思维和解决问题能力的重要性,并鼓励同学们在复杂环境中独立思考、理性选择。他说道:“有时,选择比努力更重要。抓住机遇,才能开创无限可能。”

最后,王书记以“尽力而行,量力而为”总结了此次见面会,勉励新成员既要认识自身优势,也要理性面对挑战,在稳健前行中实现进步。

此次见面会不仅为新成员们提供了了解和融入工作室的机会,也激发了他们对创新创业的热情和信心。未来,他们将在这个充满机遇的平台上,勇敢追梦,共同迎接更加美好的明天。(撰稿:王蕊  审稿:王东辉)