团学建设

电子与物联网学院开展2024年秋季学生干部培训

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2024-09-14 15:47

为进一步提升学生干部的综合素质和能力,增强学生干部的组织管理能力、沟通协调能力以及团队合作能力。9月13日下午,我院在智行楼405召开了学生干部培训会,学生会、团总支、新媒体工作室、创新创业工作室全体学生干部参加了会议,会议由团总支王晓楠老师主持。

培训会上,王晓楠老师从学生干部队伍部门任务分工、岗位职责,到如何做好学生干部等几个方面展开培训。明确了作为新时代学生干部应当具备的六大关键能力和六大核心素质,为学生干部成长指明了方向,提醒学生干部要牢记自己的责任和使命,恪守服务意识,鼓励学生干部不仅要掌握扎实的业务技能,还要不断培养创新思维、团队协作、和有效沟通等多元化能力。

通过此次学生干部培训,进一步提升了我院学生干部的综合素质和服务意识,进一步强化了学生干部的使命担当,增强了服务师生的能力,为推动学院学生工作更上新台阶奠定了坚实的基础。(撰稿:王蕊  审稿:王东辉)