团学建设

育人在心 情暖到寝——电子与物联网学院领导及全体辅导员老师深入走访学生寝室

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2023-11-24 11:33

天气转寒,冬天已至。为进一步关心学生的寝室生活,11月23日下午,我院党总支书记王东辉、副书记孙德胜及全体辅导员老师走访各年级学生宿舍,检查宿舍卫生、排查宿舍安全隐患,为同学们送上初冬的第一份暖心叮咛。

走访过程中,学院领导及辅导员老师们深入学生宿舍,仔细检查宿舍暖气压力、电器设备等,王书记提醒同学们要及时排查和整改各类安全隐患,落实安全措施;叮嘱同学们一定要严格遵守宿舍管理规定,坚决不使用任何违规电器,门窗松动等安全隐患及时上报维修;并对宿舍卫生整改提出要求。此外,王书记了解在校学生的学业、身体状况等情况,提醒大家天冷加衣,并耐心解答同学们关于学业和生活等方面的疑惑,为大家排忧解难。

此次冬季走访学生宿舍活动,有利于落实我院初冬宿舍供暖及水电供应情况,拉进了师生距离,加强同学们的安全防范意识,为我院后续安全管理工作的进一步开展奠定坚实基础。(撰稿:王蕊审稿:王东辉)