团学建设

电子与物联网学院开展“诚信教育校园行”主题教育活动

作者:周宛璐 访问次数: 发布时间:2023-04-21 09:09

为积极宣传党和国家的学生资助政策,传承中华诚信美德,弘扬中华民族传统文化,4月3日-20日,电子与物联网学院根据学校的相关要求举办了“诚信教育校园行”主题教育活动。

此次活动通知发出后,我院学生积极踊跃参加,呈交上来的作品更是数不胜数。从这些作品中,我们看出了学生坚守弘扬“诚信文化”的决心,充分展示出了学生在国家资助政策帮助下明德立信、自立自强、拼搏向上的青春风采。相信通过此次活动的开展,进一步增强了学生诚实守信、知恩感恩、自立自强的观念。此次活动也必将“弘扬诚信文化,传承中华美德’的理念根植学生心中。

通过本次活动,增强了大学生的诚信感恩和金融风险安全防范意识,让学生懂得爱祖国、守诚信、崇正义、懂感恩的时代价值,积极推动了我院学生资助工作的开展。(撰稿:周宛璐  审稿:王东辉)