团学建设

电子与物联网学院心理剧《拒绝网暴》荣获校赛二等奖

作者:杨洋 访问次数: 发布时间:2023-04-14 11:39

2023年4月13日下午,河南职业技术学院第三届心理情景剧大赛现场决赛在创业孵化园520会议室举行,电子与物联网学院网络222班的九位同学通过前期近一个月的辛苦努力打磨,向同学们和评委们演绎出了一场精彩绝伦的心理情景剧。

同学们在前期的筹备中,通过发挥自己的个人才艺,将自己的优点发挥到最大化,彼此之间相互配合,将剧中的每一个角色都展现的淋漓尽致,将自己带入到角色中,将自己与剧中角色紧密的联系起来。同学们利用课余时间通过一次次的修改,一遍遍的彩排最后呈现出了现在的这场让大家都叹为观止的心理剧,同学们在台上的每一个动作都是在台下辛苦奋斗多少个日日夜夜揣摩出来的。功夫不负有心人同学们的努力终究开花结果,校赛二等奖就是同学们辛苦付出最好的答复,同时也是他们辛苦付出最好的证明。

比赛结果出来后,老师和同学们都倍感欣慰。他们的努力没有白费,同时电子与物联网学院各位领导一直以来的高度重视和支持也是大家取得成果不可分割的一部分,学院关心同学们的心理健康,广泛宣传心理健康知识,希望大家都可以筑梦青春,伴爱成长。(撰稿:杨洋  审核:王东辉)