团学建设

电子与物联网学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2023-03-17 17:37

为在学生中广泛宣传党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,宣传习近平总书记对青少年的关心关怀,学习党领导中国青年运动的光辉历程,引导团员和青年深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,3月16日电子与物联网学院组织各团支部召开增强做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉的主题团课。

各班同学在主题团课上踊跃发言,将自己的个人经历以及身边发生的各种事迹与本次主题团课的主题紧紧围绕,充分做到关注党的二十大、了解党的二十大,立志按照习近平总书记希望要求,努力成长为新时代的中国有志青年。

开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,是深化青少年思想政治引领的重要工作载体。各级团组织必须把牢政治方向、突出思想内涵,把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首要位置,把庆祝建党百年激发的爱党爱国爱社会主义的热情传递下去,努力营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围。(撰稿:王晓楠  审稿:王东辉)