教研科研

物联网应用技术专业召开企业实践经验分享会

作者: 访问次数: 发布时间:2024-10-14 17:24

2024年10月14日,物联网应用技术专业于智行楼402召开了企业实践经验分享会。

首先,马青松老师分享了他在中数(河南)数字技术有限公司的实践内容,认为参加这次企业实践非常有意义、有必要,不仅让他获取了更多的理论知识,更是开阔了他的视野,解放了思想,打动了内心;韩冬瑞老师认为,进行行业调研,顶岗培训,能更多的掌握目前生产实践中应用的新知识、新技术、新工艺、新材料、新设备和新标准等。

最后教研室主任熊新国表示,新时代、新知识、新课程都要求教师树立终身学习的目标,实现自身的可持续发展。学习不仅仅只局限在专业方面,要扩充到各个领域,要不断的提升自身的修养和素质,必须树立终身学习的意识,把不断学习作为自身发展的源泉和动力。此次活动,大家收获颇丰,参会老师们表示将以此次活动为契机,提升教育质量和学生实践能力,为推动学院高质量发展和专业建设贡献力量。(撰稿:熊新国;审稿:王东辉)