教研科研

电子信息工程技术专业开展“赴智能制造学院参观学习”的教研活动

作者: 访问次数: 发布时间:2024-09-20 10:04

9月19日,电子信息工程技术专业开展了“赴智能制造学院参观学习”为主题的专业发展教研会。

在研讨会上,大家结合专业未来三年的发展规划积极发言谈感受,找差距,谋发展。智能制造学院的双高建设成果,不仅从硬件建设还从软实力,乃至丰硕的标志性成果,本专业都无法与之比肩,观后大家都很震撼。在研讨会上,大家还深入学习学院领导的讲话精神,专业发展只有牟定职业教育“新五金”,才能开启专业发展的新篇章。

通过本次研讨活动,使大家认识到“新五金”是实现专业发展进阶的重要目标与条件,使大家明确了专业建设与发展的目标和方向。(撰稿:李飞高 ;审稿:王东辉)