教研科研

物联网应用技术教研室开展“赴智能制造学院参观学习”研讨活动

作者: 访问次数: 发布时间:2024-09-23 21:06

根据学院统一部署,电子与物联网学院教师于9月12日赴我校智能制造学院数控技术专业群成果展览中心进行了参观学习。

9月20日,物联网应用技术教研室开展了赴智能制造学院参观学习研讨活动,会上全体教研室成员对智能制造学院数控技术专业群所取得的成果给予了充分的肯定,同时也都表示受到了非常大的触动。马青松老师表示,教研室今后也要迎难而上,争取在“五金”建设中有所突破;韩冬瑞老师认为首先要对着标杆找到差距,要充分发挥专业教师的特点与优势,力争把物联网应用技术专业打造成学院的品牌专业。

教研室主任熊新国传达了最近院领导在教学上的一些要求,要求大家对本专业的实训室未来一定要使用好和管理好,并进一步明确了物联网应用技术专业的三年发展规划,要求全体教研室成员找准目标定位,结合个人及专业现状,争取为专业和学院做出自己最大的贡献。(撰稿:熊新国;审稿:王东辉)