教研科研

计算机网络技术教研室举行“学习双高成果展”研讨会

作者: 访问次数: 发布时间:2024-09-23 21:04

9月23日下午,计算机网络技术教研室全体教师共聚一堂,以“深度剖析‘双高成果展’,共谋学习与成长新路径”为主题,举行了“学习双高成果展”研讨会。

围绕对我校智能制造学院成果展览中心的实地取经,老师们谈收获和感受,根据学院三年规划,谈教师个人在学院、专业三年发展规划中可以做什么、能做什么等,在教育教学、科教融汇方面实实在在地谈如何做,如何落实,规划未来新篇章。学习双高建设的逻辑、思路和方法,课程开发模型、科教融汇、校企合作典型案例等,立足研究解决教育改革与发展中的重点、难点、热点、焦点问题,以科研全面促进教学育人质量提升。瞄准“五金”建设,提升教育教学质量、强化专业技能培养、促进产教融合。此次活动,大家不仅收获颇丰,更为教研室未来的发展指明了方向,老师们表示将以此次活动为契机,为推动学院高质量发展贡献力量。(供稿:武漫漫,审稿:王东辉)