物联网应用技术教研室举办企业实践教师交流分享活动

作者: 访问次数: 发布时间:2024-04-13 15:12

4月12日下午,物联网应用技术教研室在智行楼405举办教师寒假企业实践交流分享活动。教研室专任教师企业实践工作小组成员、企业实践教师等参加了汇报分享活动。

会上,赴企业顶岗参加学习实践的老师从岗位认知、岗位体验、实践内容、业绩成果、心得体会等方面介绍了各自的实践经历和收获。青年教师马青松在汇报中提到,企业实践不仅拓展了自己的行业视野、提升了专业技能,更宝贵的是学习到了企业完整的项目管理流程和规范,为自身的成长和教学能力提高都注入了新的动力。

在听取了老师们的汇报后,教研室主任熊新国也分享了自己的实践经历和收获,他勉励老师们珍惜机会,加强学习,把企业实践做实做细,提升实践效果,注重实践成果的积累和转化,为自身的提高和学生培养服务。(撰稿:熊新国;审稿:王东辉)