现代学徒制A+雏鹰计划富士康班举行企业英语竞赛活动

作者:李晨阳 访问次数: 发布时间:2021-06-04 10:35

6月1日下午,国家级现代学徒制河南职业技术学院A+雏鹰计划富士康班在3108教室举行了企业常用英语及车间英语竞赛活动。

竞赛以校企合作企业富士康科技集团提供给学徒的企业专业英语手册为范围,以分组竞赛和个人竞赛、口语和书面相结合的方式进行。整个竞赛过程气氛紧张热烈,最终经过两轮角逐,张国奥获得一等奖,张文才获得二等奖,黄文辉、张金磊、姜昊佳获得三等奖。电气工程学院副院长李玉芝为获奖学徒颁发了奖状和奖品。

这次竞赛是基于对现代学徒制线长岗位的职业能力需求及企业工作环境的需要而设置的,通过竞赛激发学徒对企业专业英语的重视,进而提升其岗位综合素养。(撰稿:李晨阳;审稿:李玉芝)