电子与物联网学院开展教师节庆祝活动

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2024-09-13 13:14

九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福,在硕果累累的季节里,我们迎来了第40个教师节。为活跃教职工文化生活,增进大家的交流,营造欢乐和谐的校园氛围,并向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以崇高的敬意。电子与物联网学院举办了教职工乒乓球托球跑活动。

9月12日下午,活动在智行楼西侧顺利开展。活动过程中,教师们积极参与,现场欢声笑语不断。活动不仅放松了身心,还增进了彼此之间的了解和友谊。活动中老师们的每一个“高超、夸张”的动作和每一次成功都令自己惊喜和激动,充满着幸福和快乐,更显现出温馨、和谐、团结的集体凝聚力。老师们纷纷表示,这样的活动既有趣又有意义,让大家在忙碌的教学工作之余找到了乐趣,也感受到了节日的关怀和温暖。

通过活动让每位教职工身心愉悦了,激发同志们干事创业热情,大家纷纷表示要以“四有”好老师标准要求自己,争做“大先生”,做好引路人。(撰稿:王蕊  审稿:王东辉)