电子与物联网学院开展三八节活动

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2024-03-08 09:39

阳春三月,在和煦的春风里,我们迎来了“半边天”最温暖的节日——三八妇女节!在第114个国际妇女节来临之际,为丰富女教职工的业余生活,提高工作效率,增强团队意识,电子与物联网学院于3月7日下午开展三八节活动。

为让全体女职工度过一个健康、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,电子与物联网学院开展了教职工踢毽子活动和女教职工座谈会。踢毽子活动紧张、激烈、有趣,让教职工度过了一个拼搏、快乐的下午。随后的女教工座谈会上学院党总支书记王东辉对女职工为学院发展所做的贡献表示了诚挚的问候和谢意,并向女职工送上节日祝福。(撰稿:王晓楠 审稿:王东辉)