电气工程系积极学习党的十九大会议精神

作者:供稿:黄菲;审稿:梁杰 访问次数: 发布时间:2017-11-03 15:54

11月2日下午15:00在综合楼203,我系积极响应学院认真学习党的十九大会议精神的号召,全系教师共38人参加系专题学习会。梁杰书记主持。

会上,梁杰书记传达了学院党委中心组政治理论学习(扩大)会议的会议精神,带领全系教师认真学习了党的十九大会议精神实质。十九大审议并一致通过十八届中央委员会提出的《中国共产党章程(修正案)》,使党的建设目标更加清晰、布局更加完善,有利于全党以更加科学的思路、更加有效的举措推进党的建设,不断提高党的建设质量,永葆党的生机活力。要求全体党员更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党。十九大报告中提出的新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,以及“把教育事业放在优先位置,深化教育改革,加快教育现代化,办好人民满意的教育”“加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展”“加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教”等,对今后一段时间我系各项工作都有着很强的指导性,需要每一位教师认真学习,并深刻领会。(供稿:黄菲;审稿:梁杰)