党建动态

电子与物联网学院教师一支部集中学习交流习近平总书记最新重要讲话

作者: 访问次数: 发布时间:2024-07-07 18:55

根据学院统一部署,电子与物联网学院教师第一支部于7月7日在智行楼304集中研讨了习近平总书记最新重要讲话精神。

支部书记熊新国首先对习总书记最近的重要讲话做了整理总结;马青松同志发言表示要全力坚持和加强党的全面领导;武漫漫同志发言表示要根据习总书记的要求在师德师风方面进行自我约束,要关爱和教育好学生;其他支部党员也都在会上谈了自己的学习心得。

最后,王东辉书记总结表示,支部全体党员同志要根据总书记的从严治党的工作要求,在教学和科研上要保持清廉作风,要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,要积极拥护国家的外交大局。(撰稿:熊新国;审稿:王东辉)