电子与物联网学院党总支书记王东辉为入党积极分子开展专题讲座

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2023-04-18 17:04

4月17日中午,电子与物联网学院党总支书记王东辉,在明理楼1105为电子与物联网学院第四期入党积极分子开展了以《红旗渠精神》为主题的专题讲座。

专题党课中,王书记从红旗渠奇迹、红旗渠建渠英雄等方面,阐述了红旗渠精神主要内涵。他指出,红旗渠精神是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,始终闪耀着历久弥新的时代光芒,只有坚定信念、拥护核心,才能走在前列、干在实处,凝聚起干事创业的磅礴伟力。

最后,王书记希望学员们在新时代新征程中,接过历史的接力棒,继续大力弘扬红旗渠精神,踔厉奋发、笃定前行,用实干诠释初心,以奋斗成就未来,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上阔步前行、一往无前!(撰稿:王蕊 审稿:王东辉)