党建动态

电子与物联网学院党总支与党政办党支部联合组织开展“党共建 听心声”2023届毕业生座谈会

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2023-06-16 09:38

为进一步深入贯彻全国职业教育大会精神和《中共河南职业技术学院委员会关于开展基层党支部“1+1”互融共建活动的通知》,6月15日下午,电子与物联网学院与党政办党支部在机电楼405联合组织开展“党共建 听心声”2023届毕业生座谈会。院党总支书记王东辉、副书记孙德胜,党政办副主任曾凤括、张宇,教师代表及23届毕业生代表参加座谈会,会议由副书记孙德胜主持。

座谈会上,孙书记首先对同学们在校期间取得的成绩以及对学院发展做出的贡献给予了高度肯定,向毕业生们送上真诚祝福;随后,毕业生代表结合自身在校期间的经历、实习期间的感悟与收获以及对未来的规划等方面进行了踊跃发言。最后,王书记、曾主任和张主任分别从“志存高远,坚定信念,永葆党员初心”,“尽职尽责,脚踏实地,勇担党员使命”,“守好底线,心存敬畏,永葆党员本色”等三方面入手,结合自身的实际情况,围绕学习方法、职业规划、就业指导等方面与毕业生代表进行了座谈。

此次座谈会的召开,进一步增强了毕业生的责任意识和宗旨意识,增强了党组织的凝聚力和吸引力,为毕业生们走出校门增强了信心,帮助毕业生们顺利迈向新的征程。(撰稿:王蕊  审稿:王东辉)