教师二支部组织观看“乡村振兴战略”专题讲座

作者:李晨阳 访问次数: 发布时间:2022-04-01 16:01

2022年4月1日下午,电子与物联网学院教师二支部组织全体党员教师观看“乡村振兴战略”专题视频讲座。讲座由河南省农业农村厅党组成员、副厅长马万里主讲。

此次讲座是省委直属机关工委围绕河南“十大战略”主题举办的系列专题讲座之一。主要目的是为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,落实省委“能力作风建设年”活动要求,锚定“两个确保”、实施“十大战略”,为现代化河南建设汇聚磅礴力量。

讲座结束后,支部进行了学习讨论,大家一致认为,此次讲座是教师二支部深入推进“能力作风建设年”活动、大学习大讨论大培训大比武活动的主要抓手和重要内容,为提升党员素质能力打下坚实基础。(撰稿:李晨阳;审稿:王东辉)