党建动态

电气工程学院教师二支部开展 “我为稳就业保就业建言献策”主题党日活动

作者:武漫漫 访问次数: 发布时间:2020-10-27 15:53

按照河南省人力资源和社会保障厅、学校组织部及党总支的安排部署,电气学院教师二支部于10月26日在综合楼109党员活动室开展主题党日活动。

各位教师党员对本次主题党日活动十分重视,会前反复阅读学习了政府工作报告中关于“六保”“六稳”的相关内容。政府工作报告中39次提到就业,高校毕业生更是稳就业的重点。党总支李娟书记指出,教师党员应多思考如何全方位、多角度、深层次的做好“稳就业保就业”相关工作,发挥专业特长优势,将专业职业技能教育与就业创业教育相结合,引导学生树立正确的就业观念,从大一新生开始抓起。提高政治站位,真正高度重视,在常态化疫情防控条件下,做好“稳就业保就业”。

教师党员相继发言,表示要把课程思政有效融入专业教学,引导学生发挥专业技能优势,进一步拓宽就业新空间。(撰稿:武漫漫 审稿:李娟)