党建动态

电气工程学院学生党支部开展“唱红歌 忆英模 我来读党史”学习教育主题党日活动

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2021-06-04 15:00

为进一步加强党员党性教育,深入推动党史学习教育入脑入心,6月3日,电气工程学院学生党支部组织师生党员在综合楼525开展“唱红歌 忆英模 我来读党史”学习教育活动,追溯红色历史,缅怀革命先辈,传承红色基因。

此次主题党日通过12个党史故事、英模事迹以及红色歌曲,使师生党员深切感受到无数革命先烈不畏牺牲、英勇奉献的革命精神,旨在使师生思想上受到教育,心灵上受到洗礼,精神上受到激励。在今后的学习工作中,要牢记历史,肩扛使命奋力前行,用自己的实际行动,向革命先烈们对标看齐,以高昂的工作热情、认真的工作学习态度以及扎实的工作作风,在岗位上贡献自己的力量。(撰稿:王晓楠 审稿:李娟)