电气工程系举办全体学生干部心理专题培训讲座

作者: 访问次数: 发布时间:2014-05-29 15:41

5月22日晚,为学习弘扬焦裕禄精神,践行“三严三实”要求,电气工程系举办学生干部心理专题培训讲座。该系全体辅导员老师和189名学生干部参加。

国家二级心理咨询师梁杰副教授应邀为学生干部作“学生干部要以良好心态做好学生工作”专题讲座。她从学院人才培养目标的需要、学生干部所具备的心理素质要求两个方面,举例阐述了学生干部只有以良好的心态、适当的方式方法,用真情才能做好学生的自我管理和服务工作,搭建好师生间有效沟通的桥梁,才能为我院上新台阶做出积极贡献。精彩的讲授博得在场学生干部们的阵阵掌声,大家表示将在以后的学习和工作中调适好自己的心理,提高学习和工作效率。