党建动态

电气系党总支积极学习李四清书记在学院第三次党代会上的工作报告

作者:撰稿:黄菲;审稿:梁杰 访问次数: 发布时间:2016-10-25 17:51

10月24日下午,电气工程系党总支组织全系职工在机电实训楼308集中学习,38名教职工参加,系主任李伟主持。

系总支书记梁杰领学了学院党委书记李四清在中共河南职业技术学院第三次党员代表大会上的报告《抓住机遇,跨越发展-为全面完成学院“十三五”规划目标而努力奋斗》。李书记在报告中从十二个方面回顾了我院五年来所取得的成就,分析了我院面临的形势及存在的问题,并从全面加强党建设、全面加强教学改革和全面深化治理体系改革提升学院管理服务水平三个大的方面提出很好的工作思路。通过这次学习,大家认识到在我院大力提升教学质量,着力提升办学水平和办学层次的关键阶段,每一位教职工都应肩负着立德树人、不断创新工作的使命,按照学院“十三五”规划蓝图,响应我院第三次党代表的号召,为实现“建设优势突出、特色鲜明、河南领先、全国一流的综合性高水平高职院校,争创国家优质专科高等职业院校,争取早日成为应用技术型本科院校”目标而努力奋斗。(撰稿:黄菲;审稿:梁杰)