我系开展党总支书记讲专题党课活动

作者:供稿:黄菲;审稿:梁杰 访问次数: 发布时间:2017-06-22 18:22

6月22日下午,为隆重庆祝中国共产党建党96周年即将到来,推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,我系在机电楼402召开58名师生参加的大会,表彰先进并由系党总支书记梁杰讲授了“学习榜样勇担重任------为我院建成优质高职学校而不懈努力”七一专题党课。

梁杰书记的党课从中国共产党建96年来,特别是改革开放以来,中国共产党团结带领广大人民群众,艰苦创业,奋发图强,赢得了民族独立,到取得社会主义建设的辉煌成就;从今年推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化到我们学校争创优质高职学校;从完成好学校安排的三年行动计划和学校“三项工程”任务到做好参与今年暑期各种培训、学习教育活动准备工作等方面,号召系教师和学生党支部及广大党员、干部,真正发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结带领师生员工,做好教书育人、管理育人、服务育人,真正做到学为人师,行为世范,爱岗敬业,勇挑重担、增强教育教学技能,引导学生德智体美劳全面发展,争当师德标兵、教学名师、骨干教师、身边好人,继续弘扬“爱校如家、爱生如子、敬业奉献、吃苦耐劳、争创一流”的高尚师德师风,为实现我院顺利建成优质高职学校而不懈努力奋斗! (供稿:黄菲;审稿:梁杰)