学生工作

电子与物联网学院开展“永远跟党走,志愿耀青春” 学雷锋志愿服务活动

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2022-03-25 21:47

为深入贯彻落实习近平总书记关于志愿服务系列重要指示精神,传承和弘扬雷锋精神,团结凝聚大学生投身生态环保志愿服务。我院辅导员王蕊带领九个班志愿者于2022年3月24日在明湖广场开展“永远跟党走,志愿耀青春”学雷锋志愿服务之美化校园活动。

活动开始前志愿者们统一戴好口罩做好疫情防护,活动进行中志愿者身穿红色马甲,有组织有纪律的在明湖广场和教学楼分组分区。在各个死角清理落叶、清理校园内乱张贴小广告、白色垃圾等。

此次志愿服务系列活动的开展,不仅美化了校园环境,而且传播了雷锋精神,培育了青年志愿服务文化,提升了青年大学生的生态环保意识,为我校的校园文明建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。(撰稿:王蕊审稿:王东辉)