电气工程学院组织观看“青春还好遇见你”网络直播

作者:李晓洁 访问次数: 发布时间:2020-05-02 23:51

为深入贯彻共青团中央思想政治教育精神,积极响应我校共青团团委号召,我院学生积极学习“绽放战役青春,坚定制度自信”主题团课,于2020年5月2日18:30—20:00,我院组织学生观看“青春还好遇见你”网络直播。

本次直播是由共青团省委通过“河南共青团”公众号开展,通过各个网络平台开设豫团直播间。本次网络直播邀请了三位嘉宾,他们都是第24届河南青年五四奖章的获得个人或集体代表。他们以实际行动向我们讲述着疫情期间的动人故事,更代表着在疫情期间各行各业冲锋在一线默默付出的工作人员。他们无私奉献,不计回报,奋战在一线;他们用自己的一言一行温暖着一座又座城市,一个又一个家庭。他们是青年一代的奋起直追的目标、是青年一代学习的榜样。正所谓“青春还好遇见你”。

通过本次直播向我们讲述了三位嘉宾在疫情期间动人故事,他们用实际行告诉青年一代应如他们一样有抱负、有担当、有理想。直播期间我院学生认真学习,相信我院学生必将以他们为榜样,争做青年一代大学生的榜样。同学们定当努力学习,全面发展,为中华民族的伟大复兴贡献一份自己的力量。(撰稿:李晓洁 审稿:李娟)