学生工作

喜迎党的99岁生日——教师一支部启动开展“党章党规活动月”及“党课开讲啦”活动

作者:田红彬 访问次数: 发布时间:2020-06-29 17:52

在党的99岁生日即将来临之际,根据中共河南职业技术学院组织部的统一部署,电气工程学院党总支教师一支部通过钉钉平台启动开展“党章党规活动月”及“党课开讲啦”活动,会议由支部书记田红彬主持。

会上,支部书记田红彬同志向大家传达了河南职业技术学院组织部相关文件精神,并向大家宣读了教师一支部“党章党规活动月”的活动计划,号召大家认真学习党章党规,对照自己的日常行为,拿党章党规约束自己。

随后,电气工程学院院长李伟教授给大家上了一节“对党忠诚,做合格党员”主题党课,他从党的历史和发展历程上向大家诠释了忠诚的定义,并结合当前国际局势和疫情的影响下,作为一名教师党员如何做到对党的忠诚:要时刻牢记习近平总书记的要求“对党忠诚 个人干净 敢于担当”,每位党员都应深入学习党章党规,全面理解党的纲领,牢记党员义务权利,不断用习近平总书记系列重要讲话精神和党的理论武装头脑,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升政治理论思想素质。坚持在学习中坚定一生跟党走的政治信念,始终忠实于党,忠实于人民的教育事业。(供稿:田红彬 审稿:李娟)