电气工程学院国庆晚会圆满结束

作者:冯淑瑾 访问次数: 发布时间:2020-10-04 21:08

电气工程学院于10月3日举办的国庆晚会,在10月20日颁奖后圆满落下帷幕。从晚会前的准备,到晚会的倾情演出,再到晚会后的颁奖,要感谢所有参与同学的积极配合。

本次活动中,电气工程学院学生会合唱的《北京东路的日子》以及舞蹈《Got It》表现出色,荣获一等奖,此外还评选出了二等奖三名,三等奖四名,最佳创意奖一名,最佳表演奖五名。

本次国庆晚会,有两个目的:一是庆祝祖国母亲的生日,二是丰富同学们的课余生活。通过这次活动,同学们展现出了饱满的精神及积极向上的态度。参演人员为观众带去了欢声笑语,靠自己的精彩表演赢得了同学们与老师的掌声,能够自信的站在台子上,就是最优秀的,让我们再次祝贺这些同学!(撰稿:冯淑瑾 审稿:李娟)