教师三支部到金水区第二实验小学开展科普进课堂活动

作者:李明 访问次数: 发布时间:2020-10-23 18:10

10月23日,教师三支部组织委员王盛、宣传委员李明、支部成员徐桂芳到金水区第二实验小学开展科普进课堂活动,金水区第二实验小学副校长张郭恒等相关领导组织并参与了本次活动。

本次活动是教师三支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要组成部分,活动根据学院总体部署要求,集科普教育、师生互动、党建交流为一体。在课堂活动中,李明老师对三年一班作了机器人科普介绍、机器人功能演示、机器人操作互动等文教活动,课堂气氛活跃,小学生们表现出了浓厚的兴趣。

活动结束后教师三支部代表电气工程学院为学校捐赠了文体用具,并鼓励学生们积极学习科学知识,早日成为国家栋梁人才。金水区第二实验小学相关领导表示感谢,并希望两校能建立长期互帮互学机制,共同践行为教育事业服务的宗旨。(撰稿:李明;审稿:王昆)