学生工作

电气工程学院组织开展学习“习近平总书记致学联二十七大的贺信精神和党中央致词”精神讲座

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2020-11-09 21:23

为了深入贯彻学习习近平总书记贺信和党中央致词精神,进一步团结广大青年和青年学生在全面建成小康社会进程中贡献智慧力量、展现青春风采,为做好党的青年工作发挥重要作用。电气工程学院团总支积极响应校团委号召,于2020年11月9日在机电楼405,组织开展了学习“习近平总书记致学联二十七大的贺信精神和党中央致词”精神 讲座,讲座由王晓楠老师主讲。

王晓楠老师向全体学生干部传达了习近平总书记贺信和党中央致词精神的主要内容,要求学生干部要紧跟时代步伐,引领学生成长,提高大局贡献度,践行服务宗旨,务求工作实效。同时要把握青年工作特点和规律,深化学生会改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出更大的贡献。

通过此次讲座学习,同学们纷纷表示要认真学习“习近平总书记致学联二十七大的贺信精神和党中央致词”精神,将新思想、新理念传递给全院同学。(撰稿:王晓楠  审稿:李娟)