我系开展学生实习前安全教育班会

作者:供稿:杨爽;审稿:梁杰 时间:2017-06-22 点击数:

2017年6月22日,电气工程系对2015级即将进入郑州富士康企业实习的学生们,在教学楼3105和3110分别开展安全教育班会。系书记梁杰、副书记孙德胜、辅导员张琦和杨爽出席,174名实习生参加此次会议。  

首先,辅导员张琦老师对本次会议内容做简要介绍;其次,系党总支副书记兼学生支部书记孙德胜,就进入岗位后严格遵守规章制度、加强安全防范意识、遵守操作流程等方面对学生提出了12项具体要求;最后,系党总支书记梁杰将实习安全教育总结为遵守学校实习教学管理规定、遵守实习单位管理规定及特殊事项及时上报三个方面与学生们进行了分享,并对他们的未来寄予厚望。(供稿:杨爽;审稿:梁杰)  



 

 

Copyright© 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有