电气工程学院领导班子召开民主生活会

作者:撰稿:张琦 审稿:李娟 时间:2019-12-13 点击数:

根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,按照学院党委要求,电气工程学院于12月12日上午在综合楼526召开,学院领导班子全体成员参加,学院党总支书记李娟杰主持。 

我院党员领导干部民主生活会由学院党政负责同志亲自研讨安排布置,确定召开这次班子民主生活会,李玉芝副院长作为民主党派列席会议。 

会上,李娟通报支部班子对照检查情况;全体领导班子成员按照要求,逐个发言,结合检视反思、调查研究、广泛征集意见、谈心谈话、对照党章党规、巡察整改等,检视剖析自身存在的问题,开展批评和自我批评。对个人问题不回避,勇于剖析自己,不避重就轻,敢于主动承担责任、坚持真理,达到了自我教育、自我检查和自我提高的目的。 

通过此次组织生活会,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,具有重要意义。使领导班子成员经历了一次深刻的思想洗礼,过了一次积极健康的党内政治生活,进一步坚定了县总工会党员干部不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用的信心和决心。  

 

Copyright© 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有