电气工程学院开展教师节为健康打卡 “云”文体活动

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2020-09-19 09:58

为庆祝教师节,丰富教职工的业余文化生活,结合校园疫情防控实际,电气学院分工会9月18日开展教师节为健康打卡,“云”文体活动。

疫情期间教职工工作生活方式改变,身体活动大大减少,久坐与线上工作时间增多,容易出现体能下降、免疫力降低、视力不良等问题。为引导教职工自觉开展体育运动,养成科学、健康、积极的生活方式,开展为健康打卡,“云”文体健身活动。

教师节为健康打卡,“云”文体活动共收到视频作品42个,优秀参赛作品通过电气工程学院团总支公众号推送,进行网络投票,产生获奖作品。

为健康打卡,“云”文体活动,以文育人,以武强身,爱国力行,战“疫”有我,充分体现电气工程学院教职工良好的精神风貌。