电气工程学院教师第一支部集体学习党史 传承红色基因

作者:熊新国 访问次数: 发布时间:2021-04-28 10:16

为增强党员干部的党性意识和宗旨意识,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年4月26日,电气工程学院教师第一支部组织支部全体党员集体开展了以“学党史、悟思想、听党话、践初心”为主题的党史专题学习活动。

在此次学习活动中,支部宣传委员熊新国同志和大家一起重温了中国共产党创立的历程;支部书记田红彬同志从中国革命道路的探索、社会主义改造的成功实践、中国特色社会主义的形成和发展、中国共产党伟大成就的基本经验四个方面,回顾了中国共产党百年征程以及取得伟大成就的经验积累。通过本次党史学习,全体支部党员纷纷表示通过学习启迪了思想,增强了自信。(撰稿人:熊新国,审稿人:李娟)