电子与物联网学院第四届创业精英班开班仪式

作者:王志明 访问次数: 发布时间:2023-04-12 09:04

4月11日,电子与物联网学院在1号教学楼1303举行了第四届创业精英班开班仪式,全体创业精英班36名学生参与此次开班仪式,全部学员激情澎湃、斗志昂扬的加入到创新创业精英班当中。本次开班仪式不仅是对新一届学员的热烈欢迎,更是对学院在创新创业教育领域持续深化的坚定承诺。

仪式上,学院老师发表了鼓舞人心的致辞,并期待学生在未来的创业道路上能够大展宏图,希望学员们能够珍惜这次难得的机会,努力学习,不断提升自己的创新创业能力。随后,学员代表分别发言,表达了对未来的憧憬和信心,表示将努力学习,为实现创业梦想而不懈奋斗。

此次开班仪式为新一届创业精英班学员们指明了方向,为学院的创新创业教育工作注入了新的活力和动力。相信在老师和学员们的共同努力下,电子与物联网学院的创新创业教育工作将取得更加辉煌的成就。(撰稿:王志明 审稿:王东辉)